Mulino Mühle 2

Nuovo prodotto

Mulino Mühle 2  

Legno: Faggio massello

Motore 600 Watt.
Interruttore con salvamotore
Macinatura fine al minuto gr.220
Capienza cereali gr.1500 / Mole 100 mm di Corindone di ceramica
Dimensioni: Altezza 450/ Larghezza 210 / Profondità 210.
Peso kg.11,6

 

Maggiori dettagli

5 Articoli

489,00 € tasse incl.

-25,00 €

514,00 € tasse incl.

Dettagli

Mulino con macine in pietra dura

Nei Mulini Macinacereali Hawos sono impiegate mole estramamente dure, in lega di corindone e ceramica pressata e cotta. Sono resistenti contro corpo estranei e assicurano una macinatura uniforme ed ottimale, non lasciando nessun residuo. Inoltre il materiale utilizzato, per queste mole è usato anche per mulini professionali.

N.B. Si certifica che solo la nostra azienda è autorizzata direttamente dalla casa produttrice Tedesca Hawos per la vendita in Italia. ( comunque se volete potete acquistare da altri rivenditori, anche se non autorizzati.)

Per un fine risultato con i mulini Hawos, la differenza decisiva risiede nel meccanismo di macinatura.  I mulini con macine in sfere d'acciaio operano tagliando-strofinando, ma realizzano soltanto approssimativamente la finezza delle mole in pietra.Quest'ultime spellano i chicchi da dentro a fuori e li macinano delicatamente. Mentre i nostri mulini macinacereali Hawos sono impiegate soltanto mole estremamente dure, in lega di corindone e ceramica pressata e cotta. Sono resistenti e assicurano una macinatura uniforme ed ottimale per macinare il Granturco.

 

Legno: Faggio massiccio Garanzia anni 10 Made in Germany.

 

I macinacereali elettrici vi consentono di macinare ogni tipo di cereali: grano, grano duro, orzo, segale, farro, ecc.; anche il mais non crea problemi. I macinacereali manuali non sono adatti per il mais, perché i chicchi sono troppo grossi. I macinacereali in pietra non sono adatti per macinare i semi oleosi e le radici: Perché le pietre potrebbero impastarsi.
I macinacereali sono estremamente affidabili e resistenti nel tempo. Sappiamo di macinacereali che funzionano senza problemi da 15-20 anni.
Manutenzione: Di solito il mulino e la camera di macinatura non hanno bisogno di essere puliti. Se però il macinacereali rimane a lungo inutilizzato (per 4-5 settimane, durante le ferie), vi consigliamo di pulirlo con l'aspirapolvere. Accendete il macinacereali e tenete l'aspirapolvere vicino all'uscita della farina, in modo da poter asportare gran parte della farina residua dalla camera di macinatura. Se macinate cereali troppo umidi o macinate troppo a lungo con una regolazione molto fine, è possibile che le macine si impastino. In questo caso di solito è sufficiente macinare un pugno di riso, con l'apparecchio impostato sulla macinatura grossolana. Il riso, duro e asciutto com'è, pulisce ottimamente le mole. 

 Da millenni ormai i cereali e i prodotti derivati fanno parte degli alimenti fondamentali nella nutrizione umana.Partendo dal grano saraceno, dalla spelta,orzo,avena, miglio, granoturco, segale e grano sono nati piatti grandiosi ma facili da preparare, ancor oggi d'irresistibile appetibilità.

Prodotto molto adatto, in caso di celiachia, per macinare granturco.

 I chicchi dei cereali racchiudono quasi tutte le sostanze nutrienti e costituenti indispensabili per il corpo umano. Hanno un alto tenore di vitamine, sali minerali, proteine, acidi grassi insaturi e fibre.

 La farina bianca normalmente reperibile nei negozi è realizzata per la conservabilità, a scapito delle sostanze vitali del chicco. Contiene infatti soltanto un estratto insapore ed inodore del chicco, il cosiddetto corpo farinoso.

 

A sua volta la farina integrale contiene sì tutte le parti del chicco, ma le vitamine e le preziose sostanze vitali ed aromatiche, una volta macinate, si volatilizzano ben presto, come d'altronde anche una mela grattugiata o un'insalata tagliuzzata diventano immangiabili nel giro di qualche giorno. Alcuni alimenti sono buoni appunto solo se freschi, mentre perdono gusto e proprietà se vengono stoccati.

 Il nostro consiglio: acquistate chicchi interi e macinateli voi stessi a casa vostra. Potete poi lavorare immediatamente la farina da voi prodotta all'istante. Meglio se con uno degli affermati mulini hawos.

 Al più tardi sentendo la fragranza della farina appena macinata e gustanto la piena energia del chicco nelle vostre creazioni culinari, scoprirete cosa intendiamo.

 L'azienda Hawos rivolge particolare attenzione a: ° a un utilizzo di lunga durata ° design intramontabile ° materiali robusti e provati ° affermata tecnologia di motori ° silenziosità, nonostante la forte potenza ° tecnologia facile ed intuitiva ° poche e semplici manualità nell'uso, pulizia e manutenzione

 

N.B. Se l'uso del mulino è per cereali senza glutine si prega tassativamente di specificarlo sull'ordine. ( Senza glutine )

N.B. Sei libero/a di acquistare dove e come vuoi, ma se acquisti in un sito Estero, l’IVA che tu paghi del 20% sito Austriaco o del 19% sito Tedesco, l’IVA che tu paghi non rimane a noi in Italia. Nel nostro piccolo, cerchiamo di difendere i nostri interessi, la nostra economia della nostra bella e invidiabile:

 Italia.png

 

 

Mühle 2 Gehäuse aus massiver Buche
Mühle 2 ist die Groß-Ausgabe unseres Klassikers Mühle 1 und ist den Anforderungen einer Großfamilie und des kleinen Gewerbes gewachsen. Mit der gleichen Ausstattung wie die Mühle 1 ist diese leistungsstarke und leicht zu handhabende Mühle auch ein ebenso leiser wie schöner Helfer im zeitlos quadratischen