Mulino Hawos Billy 2
Mulino Billy 2
(Pietre Diametro 10 cm. per avere un’ottima macinatura, ricorda che le pietre sono il cuore del mulino e questo fa la sua differenza) “Mangiare sano per vivere meglio.”
Garanzia 10 anni
I macinacereali elettrici vi consentono di macinare ogni tipo di cereali: grano, grano duro, orzo, segale, farro, ecc.; anche il mais non crea problemi.
Assistenza Post-Vendita e Pezzi di Ricambio
Autorizzati in Italia dalla Hawos Kornmühlen GmbH
Nota per chi soffre di allergie: tutti i mulini hawos vengano messi al banco di prova con cereali privi di glutine !
Mulino con macine in pietra. Macine durissime di Corindone e Ceramica (Il Corindone è un minerale con il grado di durezza più alto dopo il Diamante, quindi si aggiudica il secondo posto nella classifica dei minerali più duri al mondo) Con certificazione per uso alimentare.
Pagamento con bonifico, i nostri dati vi saranno comunicati al ricevimento dell'ordine.
Da millenni ormai i cereali e i prodotti derivati fanno parte degli alimenti fondamentali nella nutrizione umana. Partendo dal grano saraceno, dalla spelta, orzo, avena, miglio, granoturco, segale e grano sono nati piatti grandiosi ma facili da preparare, ancor oggi d'irresistibile appetibilità.
Prodotto molto adatto, in caso di celiachia, per macinare granturco, riso, etc.
I chicchi dei cereali racchiudono quasi tutte le sostanze nutrienti e costituenti indispensabili per il corpo umano. Hanno un alto tenore di vitamine, sali minerali, proteini, acidi grassi insaturi e fibre.
La farina bianca normalmente reperibile nei negozi è realizzata per la conservabilità, a scapito delle sostanze vitali del chicco. Contiene infatti soltanto un estratto insapore ed inodore del chicco, il cosiddetto corpo farinoso.
A sua volta la farina integrale contiene sì tutte le parti del chicco, ma le vitamine e le preziose sostanze vitali ed aromatiche, una volta macinate, si volatilizzano ben presto, come d'altronde anche una mela grattugiata o un'insalata tagliuzzata diventano immangiabili nel giro di qualche giorno. Alcuni alimenti sono buoni appunto solo se freschi, mentre perdono gusto e proprietà se vengono stoccati.
Il nostro consiglio: acquistate chicchi interi e macinateli voi stessi a casa vostra. Potete poi lavorare immediatamente la farina da voi prodotta all'istante. Meglio se con uno degli affermati mulini hawos.
Al più tardi sentendo la fragranza della farina appena macinata e gustanto la piena energia del chicco nelle vostre creazioni culinari, scoprirete cosa intendiamo.
L'azienda Hawos rivolge particolare attenzione a:
° a un utilizzo di lunga durata
° design intramontabile
° materiali robusti e provati
° affermata tecnologia di motori
° silenziosità, nonostante la forte potenza
° tecnologia facile ed intuitiva
° poche e semplici manualità nell'uso, pulizia e manutenzione
Per un fine risultato con i mulini Hawos, la differenza decisiva risiede nel meccanismo di macinatura. I mulini con macine in sfere d'acciaio operano tagliando-strofinando, ma realizzano soltanto approssimativamente la finezza delle mole in pietra.Quest'ultime spellano i chicchi da dentro a fuori e li macinano delicatamente. Mentre i nostri mulini macinacereali Hawos sono impiegate soltanto mole estremamente dure, in lega di corindone e ceramica pressata e cotta. Sono resistenti e assicurano una macinatura uniforme ed ottimale.
I macinacereali elettrici vi consentono di macinare ogni tipo di cereali: grano, grano duro, orzo, segale, farro, ecc.; anche il mais non crea problemi. I macinacereali manuali non sono adatti per il mais, perché i chicchi sono troppo grossi. I macinacereali in pietra non sono adatti per macinare i semi oleosi e le radici: Perché le pietre potrebbero impastarsi.
I macinai cereali sono estremamente affidabili e resistenti nel tempo. Sappiamo di macinacereali che funzionano senza problemi da 15-20 anni.
Manutenzione:
Di solito il mulino e la camera di macinatura non hanno bisogno di essere puliti. Se però il macinacereali rimane a lungo inutilizzato (per 4-5 settimane, durante le ferie), vi consigliamo di pulirlo con l'aspirapolvere. Accendete il macinacereali e tenete l'aspirapolvere vicino all'uscita della farina, in modo da poter asportare gran parte della farina residua dalla camera di macinatura. Se macinate cereali troppo umidi o macinate troppo a lungo con una regolazione molto fine, è possibile che le macine si impastino. In questo caso di solito è sufficiente macinare un pugno di riso, con l'apparecchio impostato sulla macinatura grossolana. Il riso, duro e asciutto com'è, pulisce ottimamente le mole.
Motore 600 Watt.
Macinatura fine al minuto gr.220
Capienza cereali gr.1500 / Mole da 100 mm
Dimensioni: Altezza 450 / Larghezza 210 / Profondità 210.
Peso kg.10,6
Legno:Betulla Multistrato.
Garanzia anni 10
Made in Germany.
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